Curso
Ovos de Páscoa

 17 e 18 de Março de 2020

 Terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$130,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Aprenda a confeccionar lindos e deliciosos ovos de Páscoa, decorados com pasta americana ou recheados.
Datas
17 e 18 de Março/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 10 de março de 2020 (ou enquanto houverem vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.

Conteúdo
- Conhecendo o chocolate;
- Melhor forma de derretimento;
- Decoração em pasta americana;
- Ovos coloridos;
- Embalagens criativas;
- Ovos recheados.
Docente(s)
Franciele Fagundes da Silva

Graduada em gastronomia. Trabalha com Confeitaria a mais de cinco anos. Realizou estágio em Confeitaria Fina no Madame Confeiteira, de Porto Alegre. Possui certificação nos cursos de bolos e biscoitos decorados, pintura em bolo a mão livre, técnicas de decoração, modelagem de rostos, flower e técnicas com chocolate. 

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos)

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Profissionais ou iniciantes que atuam ou pretendem atuar no ramo da confeitaria, confeiteiros e demais interessados.
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Confeitaria Vegana – Técnicas e Adaptações
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Chutneys, Compotas e Conservas Caseiras
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinha Brasileira
MATRÍCULAS ABERTAS