Curso
Batatas - Universo de Sabores

 Quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Aprenda a fazer deliciosas receitas a base de batata, um ingrediente apetitoso, simples e que não pode faltar na sua mesa. 
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas pelo e-mail gastronomia@univates.br ou pelo whats (51) 99556-2692.

Conteúdo
- Batata hasselback
- Gratin duaphinoise
- Duchesse
- Batata rösti
- Batata rústica
- Aligot
- Batata recheada com carne seca e quatro queijos
- Nhoque de batata
- Batata baby com wasaby
- Bolinho de batata
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
08 horas-aula (horas de 50 minutos)
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
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