Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Molhos para Massas II
Investimento
2x   R$ 120,00
Por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

15
vagas

08 horas-aula (horas de 50 minutos)



Data
06 e 07 de Outubro de 2022

Horário
Quinta e sexta-feira, das 19h às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
Um bom molho é complemento essencial para um delicioso prato de massas. Venha aprender técnicas especiais para elaborar deliciosas receitas de molhos para massas que vão te deixar com água na boca.

____

 

Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Molho Putanesca;
Molho à Carbonara;
Molho à Matriciana;
Molho Sugo;
Molho Pesto;
Molho Alfredo;
Molho de Sálvia;
Molho Funghi;
Molho de Nata (Siciliano).
 
 
Com quem você vai aprender
Foto Ardemi Thomas
Ardemi Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Com quem você vai aprender
Foto Ardemi Thomas
Ardemi Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9 - Univates, Lajeado/RS
Todas as datas
06 e 07 de Outubro/22
Público

Interessados em aprender sobre a confecção artesanal dos produtos, cozinheiros amadores e profissionais, empreendedores do ramo alimentício e pessoas que desejam aprender mais sobre esta atividade.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15. Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Apoio
Patrocinador0
Patrocinador1
Patrocinador2
Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates
3714-7011
educacaocontinuada@univates.br