Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Cuca Alemã - 2ª Edição

 04 e 05 de Outubro de 2021

 Segunda e terça-feira, das 19h às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 150,00, por boleto bancário ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo poderá ser virtualizado ou postergado.
 
O curso é indicado para iniciantes, apreciadores da confeitaria ou profissionais da área que queiram aprender novas técnicas e oferecer produtos diferenciados e com máxima qualidade aos seus amigos, familiares e clientes.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
04 e 05 de Outubro/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 26 de setembro de 2021, no Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
Primeiro dia:
- Cuca de coco;
- Cuca ouro branco com nozes;
- Cuca baiana com farofa de amêndoas;
- Cuca de requeijão com goiabada.
Segundo dia:
- Cuca ninho de abelha;
- Cuca picada de abelha com nozes;
- Cuca de laranja;
- Cuca de amendoim;
- Cuca de maçã com canela.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Profissionais que trabalham em confeitarias e padarias, alunos de gastronomia e todos interessados.  
Vagas
10
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Mini Porções para Bem Servir
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Festival da Polenta
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Quiches e Tarteletes
MATRÍCULAS ABERTAS
GESTÃO E NEGÓCIOS
Liderança e PNL – Alcance a Maestria na Gestão
PREVISTO
SAÚDE
Acarologia Médica e Veterinária - Reconhecendo os Principais Grupos de Ácaros de Import...
PREVISTO
Lajeado
SAÚDE
Avaliação e Tratamento Aplicado a Feridas - 3ª edição
PREVISTO