Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso profissionalizante
Confeitaria

 07 de Março de 2022 a 01 de Agosto de 2022

 Aulas presenciais: Segundas-feiras, das 19h às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Até 12 parcelas de R$ R$320,00 por boleto ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
 
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 
* A partir da confirmação do curso, cada participante deverá providenciar a compra de uma dolmã e touca branca. 
 
Datas
07, 14, 21 e 28 de Março/22
04, 11, 18 e 25 de Abril/22
02, 09, 16, 23 e 30 de Maio/22
06, 13, 20 e 27 de Junho/22
04, 11, 18 e 25 de Julho/22
01 de Agosto/22
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 09 de fevereiro de 2022, no Núcleo de Gestão em Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".

Conteúdo
1. Higiene e Manipulação de Alimentos
2. Armazenamento dos alimentos 
3. Química dos alimentos 
4. Matemática aplicada à gastronomia 
5. Ficha técnica 
6. Utensílios e equipamentos na cozinha
7. Mise en place
8. Massas aeradas
9. Massas quebradiças
10. Massas cremosas
11. Massa choux
12. Massa folhada
13. Tortas altas
14. Chocolate 
15. Doces brasileiros
16. Doces de vitrine
17. Doces internacionais
18. Cálculo de produção
19. Sustentabilidade na cozinha 
20. Food styling
21. Francês e italiano para gastronomia
Carga Horária

156 horas-aula (84h-a presenciais e 72h-a à distância)

Local
Cozinha Pedagógica - Sala 515 do Prédio 9 - Univates, Lajeado/RS
Público

Profissionais que já atuam ou desejam ser confeiteiros em padarias, lanchonetes, eventos, hotéis, etc. Estudantes de gastronomia e demais interessados. Não é necessário nenhum conhecimento prévio.

Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Contato

Núcleo de Gestão em Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone 3714-7011, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Cozinha Internacional
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinheiro
MATRÍCULAS ABERTAS
GESTÃO E NEGÓCIOS
Marca Pessoal: potencializando seus pontos fortes
MATRÍCULAS ABERTAS
GESTÃO E NEGÓCIOS
Gestão do Tempo
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Avaliação Odontológica Aplicada ao Paciente na Terapia Intensiva
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Farmacologia Clínica Aplicada à Fitoterapia e Interações
MATRÍCULAS ABERTAS