Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Risotos I - Aromas e Sabores

 07 e 08 de Fevereiro de 2022

 Segunda e terça, das 19h10min às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 150,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
 
Receitas deliciosas e cheias de técnicas compõem o preparo de deliciosos risotos, combinações de sabores capazes de causar explosões na boca.

____

Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
07 e 08 de Fevereiro/22
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 30 de janeiro de 2022 (ou enquanto houver vagas), no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo

- Caldos para risotos;
- Risoto a milanese com açafrão;
- Risoto de rúcula com tomate seco;
- Risoto de funghi;
- Risoto de peras;
- Risoto de limão siciliano;
- Risoto parisiense;
- Risoto de morango com espumante.

Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
08 horas-aula (horas de 50 minutos).
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 
Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada,
no link https://goo.gl/J7mJ15. Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Contato
Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Temperagem de chocolate
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Naked Cake
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Logística de Serviço em Gastronomia: Qualidade x Eficiência
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Doces para Festas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinha Internacional
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Confeitaria
MATRÍCULAS ABERTAS