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Curso
Pastelaria: massas e recheios

 08 e 09 de Novembro de 2021

 Segunda e terça-feira, das 19h às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 130,00, por boleto bancário ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo poderá ser virtualizado ou postergado.
 
Os participantes aprenderão as melhores técnicas na produção de diferentes tipos de massas de pastéis. Ainda, no curso serão trabalhadas algumas sugestões de recheios extremamente saborosos.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
08 e 09 de Novembro/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 31 de outubro de 2021, no Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
- Massa de ricota;
- Massa integral;
- Massa dois leites;
- Massa de vinagre;
- Massa de queijo parmesão;
- Massa suíça;
- Preparo de alguns recheios, como:
1. creme de ricota com azeitonas e tomates;
2. carne com ovo;
3. calabresa e cebola roxa;
4. portuguesa;
5. frango com requeijão;
6. palmito com azeitona preta;
7. coração de frango;
8. com frutas.
 
Docente(s)
Christiana Garcia

Chef de Cozinha.

Carga Horária
8 horas-aula (horas de 50 minutos)
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Profissionais que desejam aprender mais sobre massas e recheios de pastéis, empreendedores na área da confeitaria, alunos de gastronomia e todos interessados.

Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Contato
Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.
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