Curso
Delícias com Batatas

 05 de Agosto de 2019 a 06 de Agosto de 2019

 Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

Aprenda a fazer deliciosas receitas a base de batata, um ingrediente apetitoso, simples e que não pode faltar na sua mesa. 

Datas
05 e 06 de Agosto/19
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até 28 de julho de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.

Conteúdo
- Batata Hasselbeck
- Shepherd’s Pie
- Escondidinho de filé com gratin de batata
- Batata recheada ao Molho de Costela de Rês
- Tortilha de Batata
- Batata Rústica
- Nhoque de Batata ao Molho Alfredo
- Panquecas Americanas de Batata
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Amantes da boa mesa, profissionais e estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
18
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Massas Recheadas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Decorações para Bolos e Tortas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Festival de Brownies
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Churrasco: Cortes e técnicas - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Drinques e Coquetéis
MATRÍCULAS ABERTAS