Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Delícias com Batatas

 24 e 25 de Agosto de 2021

 Terça-feira e quarta-feira, das 19h às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 150,00, por boleto bancário ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

 

A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser virtualizado ou postergado.
 
Aprender novas técnicas e variações no preparo de batatas. Recheios saborosos para surpreender amigos e familiares.
 
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.
 

 

Datas
24 e 25 de Agosto/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 16 de agosto de 2021, no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
Primeiro dia
- Batatinha baby no Aji Sal;
*Recheio de cream cheese e parma;
*Cheddar com bacon;
- Batata recheada;
- Cestinhos de batata;
- Batata noisette.
Segundo dia
- Batata rústica;
- Escondidinho de batata a bolonhesa;
- Batata duchesse;
- Gratê de batata;
- Batata rosti ao forno.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Profissionais que desejam aprender mais sobre batatas e suas variações, alunos de gastronomia e todos interessados.
Vagas
10
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Cuca Alemã
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 4ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 4ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Fondue
MATRÍCULAS ABERTAS
INFORMÁTICA
Ferramentas Digitais para o Ensino
MATRÍCULAS ABERTAS
GESTÃO E NEGÓCIOS
Atendimento e Negociação Online e Offline
MATRÍCULAS ABERTAS