Curso
Antepastos e Patês - Receba em casa

 13 e 14 de Abril de 2020

 Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

 

Preparar receitas saborosas de antepastos e petiscos para compor uma linda mesa ao receber familiares e amigos em sua casa.

Datas
13 e 14 de Abril/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até 05 de abril de 2020 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.

Conteúdo
- Hummus; 
- Patê de fígado;
- Sardela;
- Pasta de berinjela;
- Patê de azeitona preta;
- Patê de queijo com azeitona, ervas e páprica picante;
- Guacamole;
- Manteiga de ervas;
- Pesto;
- Grissini; 
- Palito de queijo;
- Crostini.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula (hora-aula de 50 minutos)

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9 - Univates - Lajeado/RS
Público

Amantes da gastronomia, profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e todos interessados.

Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Ovos de Páscoa
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Biscoitos Decorados para Páscoa
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Sushi e Sashimi
MATRÍCULAS ABERTAS