Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Hambúrguer Artesanal
Investimento
2x   R$150,00
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

15
vagas

8 horas-aula (horas de 50 minutos).



Data
26 e 27 de Abril de 2022

Horário
Terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
Um bom blend de carnes, pão, saladas, queijo, molhos e outros complementos fazem a união perfeita para um delicioso Hambúrguer Artesanal. Venha aprender a elaborar deliciosas receitas, que vão te deixar com água na boca.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
- Maionese tradicional;
- Maionese de alho;
- Molho barbecue;
- Molho cheddar;
- Molho tártaro;
- Pão brioche;
- Hambúrguer tradicional;
- Hambúrguer de grão de bico;
- Sunomono;
- Pão cervejinha;
- Cebola Caramelizada;
- Relish de pepino;
- Batata rústica;
- Onion rings;
- Blends de carnes.
 
 
Com quem você vai aprender
Foto Ardemia Thomas
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Nota do professor:  
9.5
Com quem você vai aprender
Foto Ardemia Thomas
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Nota do professor:  
9.5

Depoimentos de alunos sobre o curso

- Curso excelente, realmente vale o investimento;

-

- Sim, muito bom vale a pena;

-

- Recomendo, o curso a todos que são amantes de Hambúrguer, aprenderás todos os componentes de um hambúrguer e seu nível de culinária não precisa ser alto;

-

- É o curso que a gente não vê a hora de chegar em casa e pôr em prática para impressionar a família;

-

- Eu recomendaria este curso, pois precisamos aprender a diminuir os industrializados.

-

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Todas as datas
26 e 27 de Abril/22
Público

Interessados em aprender sobre a confecção artesanal do produto, cozinheiros amadores e profissionais, empreendedores do ramo alimentício e pessoas que desejam aprender mais sobre esta atividade.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Apoio
Patrocinador0
Patrocinador1
Patrocinador2
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.