Curso
Confeitaria Vegana – Técnicas e Adaptações

 13 e 14 de Julho de 2020

 Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$115,00, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.

Demonstrar de forma prática uma versão vegana de receitas tradicionais da confeitaria.
Datas
13 e 14 de Julho/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas até 05 de julho de 2020 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.

Conteúdo
Preparos e receitas:
- B&B – bolo de chocolate + brigadeiro
Leite condensado com blend de leites vegetais
Brigadeiro vegano de chocolate
Bolo fofo de chocolate (demonstração do uso do “ovo” de linhaça)
 
- Cheesecake com frutas marinadas
Base crocante
Recheio da cheesecake assada
Mix de frutas frescas marinadas
 
- Churros com doce de leite de castanhas
Massa para preparar churros fritos
Doce de leite cremoso de castanhas
 
- Mousse de chocolate, “nutella” e praliné rústico de avelãs
Mousse de chocolate preparado com aquafaba
Creme de avelãs artesanal
Praliné de avelãs levemente salgado
 
- Crème caramel com crumble de coco 
Caramelo para enformar
Creme de leites vegetais 
Crumble de coco
Docente(s)
Aline Loy Gabriel

Graduada em Gastronomia, experiência de 16 anos atuando em diversos setores da gastronomia,entre eles hotelaria, participando da implantação de novos empreendimentos, consultorias para criação de cardápios e treinamento de equipes e atuando no ensino superior ministrando aulas de Gastronomia e Planejamento de Cardápios na Escola Superior de Hotelaria – Castelli. A partir de 2018 ampliando os conhecimentos e práticas da gastronomia vegana e baseada em plantas, culminando com a criação do primeiro restaurante vegano da região de Gramado e Canela, o Plant Based.

Carga Horária

 8 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS - Univates, Lajeado/RS
Público
Pessoas com intolerância à lactose ou alergia a proteína do leite, vegetarianos estritos e todos os interessados em substituir o leite de vaca e melhorar a qualidade da alimentação no dia a dia.
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5662, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

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