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Sushi: cozinha japonesa
Investimento
2x   R$ 190,00
Por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

18
vagas

08 horas-aula



Horário
Quinta e sexta-feira, das 19h às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
Nesse curso o participante irá conhecer a cozinha japonesa e aprender os segredos e práticas do preparo de sushis, desde a limpeza do peixe até os acompanhamentos e a montagem perfeita para bem-servir.
___
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Uma breve história do sushi.
Demo: Abertura de Peixe
Preparo do Shari (arroz para sushi) *comunitário
Preparo do Amasu (tempero para arroz) *comunitário
Pré-preparo: cortes de peixes, legumes e frutas
Hossomaki de pepino - Kappamaki
Uramaki Salmão Philadelfia++
Nigiri de Salmão
Degustação
Com quem você vai aprender
Foto Rogério Ichinose
Rogério Ichinose

Neto de japoneses, atua à 19 anos na área da Gastronomia, graduado em gastronomia pela HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria e Gastronomia de São Paulo, MBA de Gestão em Gastronomia – Universidade Anhembi Morumbi. Trabalhou em restaurantes renomados em SP. Já fez eventos como: Fórmula 1, Carnaval RJ – Camarote da Brahma e Backstage Show da Madonna – SP.

Com quem você vai aprender
Foto Rogério Ichinose
Rogério Ichinose

Neto de japoneses, atua à 19 anos na área da Gastronomia, graduado em gastronomia pela HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria e Gastronomia de São Paulo, MBA de Gestão em Gastronomia – Universidade Anhembi Morumbi. Trabalhou em restaurantes renomados em SP. Já fez eventos como: Fórmula 1, Carnaval RJ – Camarote da Brahma e Backstage Show da Madonna – SP.

Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Amantes da cozinha japonesa, profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15. Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Apoio
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Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates

3714-7011

educacaocontinuada@univates.br