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Food Design: explorando a textura, o aroma e o sabor
Matricule-se
Investimento
2x   R$ 150,00
Por boleto bancário ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

18
vagas
08 horas-aula


Data
22 e 23 de Setembro de 2022

Horário
Quinta e sexta-feira, das 19h às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso

A gastronomia molecular proporciona a inovação e a aproximação em três áreas: a experiência do cliente, o elemento artístico e a técnica de produção. Assim, ele revoluciona o campo da culinária com a invenção de novos pratos a partir do entendimento da participação dos sentidos na apreciação do alimento

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Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Técnicas: controle de viscosidade, esferificação, congelamento por nitrogênio líquido e espumas.
Filé Duo
Filé Terra e Mar
Espaguete molecular com Frango
Tartar de Frutas
Suspiro congelado de Amarula
Pancetta Agri
Abobrinha em Tons e Caviar de Camarão
Tartelete de Cream Cheese, Caramelo e Sorvete
Manjar na Cúpula
Ovo falso
 
 
Com quem você vai aprender
Foto Marçal Junqueira
Marçal Junqueira
Bacharel em Comunicação Social com Ênfase em PP, com Especialização em Gestão Empreendedora de Negócios. Realizou curso de Cuisene Superieure na Le Cordon Bleu. Participou de cursos profissionalizantes na Escola Internacional de Cozinha Italiana (ICIF), na UCS e na Univates. Atualmente, é Personal Chef e atua com consultorias, treinamentos e cursos na área da gastronomia.
Com quem você vai aprender
Foto Marçal Junqueira
Marçal Junqueira
Bacharel em Comunicação Social com Ênfase em PP, com Especialização em Gestão Empreendedora de Negócios. Realizou curso de Cuisene Superieure na Le Cordon Bleu. Participou de cursos profissionalizantes na Escola Internacional de Cozinha Italiana (ICIF), na UCS e na Univates. Atualmente, é Personal Chef e atua com consultorias, treinamentos e cursos na área da gastronomia.
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Todas as datas
22 e 23 de Setembro/22
Público
Entusiastas que apreciam aprender novas técnicas para elaborar receitas. Direcionado para cozinheiros, auxiliares, chefs e todos interessados.
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, Sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00. 
Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates
3714-7011
educacaocontinuada@univates.br