------ Egresso da segunda turma do Gastronomia, Pierret, 25 anos, é natural de Venâncio Aires. O “churrasqueiro” revela que passou por um estágio de duas semanas na Texas de Brasil. Em sua primeira experiência no exterior, ele está admirado com o que tem visto. “É uma loucura, você fica fascinado com tudo que aprende e conhece de novo”, comenta. Apesar de qualificar o momento que vive como indescritível e incomparável, Pierret não esconde que é preciso enfrentar alguns percalços. “Nos primeiros dias, tive uma vontade louca de voltar para o Brasil, mas logo passou. Você fica fascinado com tudo que há por aqui”, revela.
------ No seu dia-a-dia, Pierret tem enfrentado a barreira do idioma com jogo de cintura. Na churrascaria, entretanto, para lidar com a clientela, recebeu um curso de inglês intensivo de um dia. A Churrascaria Texas de Brasil possui unidades nas cidades de Adisson, Dallas e Fort Worth, no Texas; Aruba; Memphis, no Tennessee; Miami e Orlando, na Flórida. Mais informações sobre o curso de Gastronomia Gaúcha podem ser obtidas pelo telefone (51) 3714.7011 ou pelo e-mail propex@univates.br.
------Foto: Pierret, com a faca na mão, está atuando em churrascaria norte-americana. Crédito: Divulgação.
Fonte: Assessoria de Comunicação
