Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso de Sopas está com inscrições abertas

Por Nathália Braga

Postado em 16/06/2014


Compartilhe

Até o dia 2 de julho, a Univates recebe inscrições dos interessados em desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de sopas. O Curso de Sopas ocorre no próximo dia 10 de julho, com início às 19h15min, e término às 22h30min, no câmpus de Lajeado.

A atividade é direcionada aos profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. Durante as 4 horas-aula, o docente João Manoel Moraes da Silva ensinará os participantes a prepararem caldo-verde, Stracciatella (Sopa Romana de ovos), Bouillabaisse (Sopa de peixe à Provençal) e sopa de alho poró, batata e bacon.

As vagas são limitadas e podem ser garantidas por meio de inscrição presencial na Secretaria de Extensão, na sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/cursosdeextensao. O investimento é de R$ 118,00 à vista, ou duas parcelas de R$ 59,00, via boleto bancário.

No valor estão incluídos os ingredientes utilizados na elaboração dos pratos, e os inscritos receberão um avental e apostila com as receitas do curso. Alunos dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequenciais da Univates terão 10% de desconto.

Mais informações podem ser conferidas na Secretaria de Extensão, pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Texto: Nathália Braga

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar