Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso aborda boas práticas na manipulação de alimentos

Por -

Postado em 29/03/2006


Compartilhe


A UNIVATES está com inscrições abertas para o curso “Boas práticas de fabricação de alimentos”, que acontece de 07 a 28 de abril, em terças e sextas-feiras, das 19h15min às 22h30min.


------O objetivo do curso é desenvolver práticas de produção de alimentos que estejam a salvo de contaminantes, e que sejam preparados, manipulados, embalados e transportados sob condições sanitárias adequadas.

------A carga horária total é de 20h. Entre os assuntos abordados estão os grupos de microrganismos em alimentos, higiene, prevenção de contaminação, controle de pragas, manutenção de equipamentos entre outros. As aulas serão ministradas no auditório do prédio 5 da UNIVATES, pelos professores Paulo César Madeira e Rosângela Salvatori.

------Inscrições podem ser feitas na sala 110 do Prédio 1 da UNIVATES até 04 de abril. Mais informações pelo telefone (51) 3714.7010 ou pelo e-mail propex@univates.br.

------Foto: Mariel Stein


Fonte: Assessoria de Comunicação

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar