A UNIVATES está com inscrições abertas para o curso “Boas práticas de fabricação de alimentos”, que acontece de 07 a 28 de abril, em terças e sextas-feiras, das 19h15min às 22h30min.
------O objetivo do curso é desenvolver práticas de produção de alimentos que estejam a salvo de contaminantes, e que sejam preparados, manipulados, embalados e transportados sob condições sanitárias adequadas.
------A carga horária total é de 20h. Entre os assuntos abordados estão os grupos de microrganismos em alimentos, higiene, prevenção de contaminação, controle de pragas, manutenção de equipamentos entre outros. As aulas serão ministradas no auditório do prédio 5 da UNIVATES, pelos professores Paulo César Madeira e Rosângela Salvatori.
------Inscrições podem ser feitas na sala 110 do Prédio 1 da UNIVATES até 04 de abril. Mais informações pelo telefone (51) 3714.7010 ou pelo e-mail propex@univates.br.
------Foto: Mariel Stein
Fonte: Assessoria de Comunicação
