Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Extensão

Receitas especiais para a ceia natalina

Por Leonardo Seibel

Postado em 17/11/2017


Compartilhe

Ah, o Natal. Época de alegria, festas, de estar em família e, principalmente, se deliciar com as guloseimas típicas desta data. Pensando nisso, a Univates oferece dois cursos de gastronomia para impressionar todos neste 25 de dezembro. Confira:

Nos dias 27 e 28 de novembro será realizado o curso Biscoitos Natalinos. São pão de mel, alfajor, glacê e outros doces, além de embalagens decoradas para presentear aquela pessoa especial com essas delícias. O investimento será de duas parcelas de R$ 110,00, e as inscrições podem ser realizadas até 19 de novembro.

Restam poucas vagas

O curso Merendeira Escolar será realizado entre os dias 23 de novembro e 1º de dezembro. Contempla receitas práticas, como bolos doces e salgados, empadas e pizza de legumes, e é direcionado a profissionais que atuam em escolas e buscam proporcionar uma alimentação saudável e saborosa para os alunos.

As inscrições podem ser realizadas no Núcleo de Educação Continuada da Univates, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Curta no Facebook

Acesse www.facebook.com/educacaocontinuada.univates, curta nossa fanpage e fique por dentro de todas as informações dos cursos de Educação Continuada da Univates.

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar