Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Tecnologia

Tecnovates implanta Laboratório de Biotransformação de Alimentos

Por Nicole Morás

Postado em 19/04/2018


Compartilhe

Conforme a diretora de Inovação e Sustentabilidade da Univates, doutora Simone Stülp, o foco do laboratório é o desenvolvimento de produtos funcionais, enzimáticos, nutricionais e farmacêuticos, com instalação de planta-piloto de P&D de produtos alimentícios biotransformados. “Um dos objetivos com a implantação desse projeto é a aplicação de tecnologias voltadas ao setor de produção de ovos, além de outros processos de biotransformação de alimentos”, explica Simone.

Depois de estudos sobre a utilização de biomassa, começamos a desenvolver pesquisas em produtos vinculados ao foco principal da Naturovos, que é a produção e a transformação de ovos. O laboratório contribuirá para o avanço nas pesquisas de biotransformação de ovos, mas não fica restrito a essa empresa, podendo ser utilizado em pesquisas vinculadas a outras empresas que firmarem parceria com o Tecnovates Simone Stülp

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar