Um curso básico de 48 horas-aula irá preparar açougueiros para
o mercado de trabalho. Promovido pela Univates, o curso será realizado
nas segundas-feiras à noite, das 19h15min às 22h30min, no Câmpus de
Lajeado, com início no dia 20 de agosto e término previsto para outubro.
O conteúdo das aulas abordará Legislação Sanitária Municipal, Boas
Práticas de Fabricação, sistema de refrigeração, conhecimento de carnes,
visualização/identificação dos fatores de qualidade e pratos à base de
carne suína. As vagas são limitadas em 20 e as inscrições podem ser
feitas até o dia 14 de agosto.
O investimento é de R$ 322,00 à vista ou de três parcelas de R$ 110,00,
sendo a primeira paga no ato da matrícula e as demais por boleto
bancário. Alunos dos cursos de pós-graduação, graduação, seqüenciais e
técnicos da Univates recebem desconto de 10% no valor.
Inscrições na Secretaria de Extensão e Pós-Graduação, sala 110 do Prédio
1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 e 3714-7000, ramal 209. Mais
informações pelo 0800-7070809.
Fonte: Setor de Marketing e Comunicação