Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Conteúdo Digital, Cursos Técnicos, Mercado de Trabalho, Univates

Onde posso trabalhar depois de formado no Técnico em Alimentos?

Por Lais Pontin Matos

Postado em 30/10/2020 13:40:58


Compartilhe

Algumas de suas atribuições profissionais como técnico em alimentos serão: atuar no processamento e na conservação das matérias-primas, ingredientes, produtos e subprodutos da indústria alimentícia, de origem animal e vegetal, buscando a melhoria do processo e da qualidade do produto final, participar nas áreas de pesquisa, inovação e desenvolvimento de novos produtos, atuar na implantação de programas de controle de qualidade em indústrias alimentícias, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em matérias-primas e alimentos e implantar e gerenciar sistemas de controle de qualidade na produção de alimentos, supervisionando a manutenção de equipamentos. 

Técnicos em alimentos podem trabalhar em locais como indústrias de alimentos e bebidas, laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria, órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor, indústrias de insumos para processos e produtos, empresas de armazenamento e distribuição de alimentos, padarias, supermercados, cozinhas industriais e hospitalares e escolas. 

Quais atividades profissionais posso exercer depois de formado em um curso Técnico? - Parte 02

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar