Na noite desta quinta-feira, dia 27, ocorreu o lançamento do Guia de Receitas da Folha do Mate. O evento teve por local o Restaurante Cafundó, em Venâncio Aires, e contou com a presença da Coordenadora do Curso de Gastronomia da Univates, Professora Bernardete Cerutti, da Professora Odila Mallmann, de funcionários do Jornal Folha do Mate, de cozinheiros, patrocinadores, entre outros.
O Guia, que será distribuído entre os assinantes de forma gratuita na próxima terça-feira, dia 2, conta com a participação de dois professores da Área Gastronômica da Univates - Karol Bednarz e João Manuel - e de dois alunos egressos. Para Bernardete, a participação comprova a qualidade do Curso de Gastronomia. "Ficamos orgulhosos com o projeto. Dessa forma, a Univates passa a fazer parte da cozinha dos gaúchos, preservando e valorizando a cultura e a tradição do Rio Grande do Sul", afirmou.
Fonte: Setor de Marketing e Comunicação