A programação da 3ª edição do InovaTecnovates segue no dia 28 de novembro, das 8h às 12h e das 13h às 19h, com o Treinamento em teste acelerado de tempo de prateleira (Shelf Life), no miniauditório do Tecnovates. A doutora em Microbiologia Agrícola e do Ambiente Francielle Bücker falará sobre as técnicas de avaliação de vida útil de alimentos e as tecnologias de preservação de alimentos. Interessados podem se inscrever em qualquer uma das atividades separadamente. A inscrição para esta atividade é gratuita e ainda pode ser feita neste link.
As atividades são voltadas a empresas incubadas e pré-incubadas da Inovates e estudantes, além de contar com a participação de empresários do ramo alimentício e agentes de inspeção sanitária. O evento integra os diferentes agentes da cadeia de produção de alimentos.
Novas aplicações
Saiba mais
O InovaTecnovates possibilita a agregação de valor aos alimentos já produzidos na região, além de apresentar soluções para o desenvolvimento de novos produtos das empresas pré-incubadas e incubadas da Inovates. O evento é vinculado ao projeto “Implantação do Laboratório de Práticas de Produção de Alimentos - Food”, conveniado com a Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul. Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail inovates@univates.br ou pelo telefone (51) 3714-7017.