Cursos

CURSO PRESENCIAL

Massas Frescas Coloridas e Molhos Italianos

Massas Frescas Coloridas e Molhos Italianos

DATA(S)

16 e 17 de Abril/18

HORÁRIO

Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 11 de abril de 2018, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de massas frescas coloridas e de molhos italianos.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 

CONTEÚDOS

- Massa básica
- Massa verde de espinafre
- Massa laranja de cenoura
- Massa vermelha de beterraba
- Fettuccine Alla Putanesca
- Molho à bolonhesa
- Molho bechamel
- Lasanha à bolonhesa
- Pappardelle Alfredo
- Spaghetti Alla Matriciana
- Tortellini de espinafre e ricota ao pesto
 

DOCENTE(S)

Gabriela Sandri - graduada em Administração - Habilitação Comércio Exterior e formada em Cozinha Profissional pela Escola de Gastronomia Aires Scavone.

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 18

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 6,50.   

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.