Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Evento integrará estudantes e profissionais da área alimentícia

Postado em 16/07/2013 16h11min

Por Ana Paula Vieira Labres

Nos dias 25 e 26 de setembro, a Univates realiza o 14º Workshop em Alimentos, que tem a proposta de disseminar conhecimentos, visando a facilitar para as empresas a produção de alimentos de qualidade, livres de contaminantes, e contribuir para a interação dos estudantes com os profissionais das indústrias de alimentos e fornecedores de ingredientes alimentícios.

A abertura do evento ocorrerá no dia 25, às 8h, no auditório do Prédio 3, seguida das palestras “Soluções naturais para o mercado de alimentos”, com Hugo Magalhães da empresa Purac Sínteses, “Aspectos nutricionais de omega 3 e novas moléculas funcionais”, com José Ricardo Carvalho da DSM, e “Como transformar ideias em produtos de sucesso”, com Iselde Kelbert da Duas Rodas Industrial.

As inscrições podem ser feitas até o dia do evento pelo site www.univates.br/eventos. O investimento para estudantes que desejam participar em um dia é de R$ 35,00 e R$ 50,00 para os dois dias. Já para os profissionais o valor é de R$ 55,00 para participação em um dia e R$ 85,00 para participação em dois dias.

Mais informações pelo telefone (51) 3714-7000, no ramal 5363.

 

Confira a programação:

Dia: 25/09/13

Horário

Conteúdo

Palestrante

8h -

Abertura

8h30min

Soluções naturais para o mercado de alimentos

Hugo Magalhães – Purac Sínteses

10h

Aspectos nutricionais de omega 3 e
novas moléculas funcionais

José Ricardo Carvalho – DSM

11h15min

Como transformar ideias em produtos de sucesso

Iselde Kelbert – Duas Rodas Industrial

12h30min

Intervalo para almoço

14h

Evolução do marco regulatório para alimentos saudáveis

Daniel Grigolon – Givaudan

15h30min

Rancidez oxidativa e hidrolítica: prevenção e consequência

Wellington Brianezi Cavazzani - Coamo

17h

Encerramento

   

Dia: 26/09/13

Horário

Conteúdo

Docente

8h

Produtos Premium e rotulagens limpas (clean label)

Neila Richards – UFSM

9h30min

Soluções inovadoras em mentas

Eliana Nogueira – Takasago

10h45min

Tecnologia de encapsulação – proteção de ativos e bioativos

Cassandro Rufino – Candon Aditivos

12h

Intervalo para almoço

13h30min

Soluções em aromas para alimentos nutricionais

Mariza Sant´Ana – Synergy Aromas

15h

Sistemas de segurança de alimentos – novas exigências

Silvia Berenguer – Simpli

16h30min

Encerramento

 

Texto: Ana Paula Vieira Labres

Evento destacará a produção de alimentos de qualidade, livres de contaminantes

Elise Bozzetto

Grupo técnico de alimentos

Divulgação

Notícias Relacionadas