Evento integrará estudantes e profissionais da área alimentícia
Postado em 16/07/2013 16h11min
Por Ana Paula Vieira Labres
Nos dias 25 e 26 de setembro, a Univates realiza o 14º Workshop em Alimentos, que tem a proposta de disseminar conhecimentos, visando a facilitar para as empresas a produção de alimentos de qualidade, livres de contaminantes, e contribuir para a interação dos estudantes com os profissionais das indústrias de alimentos e fornecedores de ingredientes alimentícios.
A abertura do evento ocorrerá no dia 25, às 8h, no auditório do Prédio 3, seguida das palestras “Soluções naturais para o mercado de alimentos”, com Hugo Magalhães da empresa Purac Sínteses, “Aspectos nutricionais de omega 3 e novas moléculas funcionais”, com José Ricardo Carvalho da DSM, e “Como transformar ideias em produtos de sucesso”, com Iselde Kelbert da Duas Rodas Industrial.
As inscrições podem ser feitas até o dia do evento pelo site www.univates.br/eventos. O investimento para estudantes que desejam participar em um dia é de R$ 35,00 e R$ 50,00 para os dois dias. Já para os profissionais o valor é de R$ 55,00 para participação em um dia e R$ 85,00 para participação em dois dias.
Mais informações pelo telefone (51) 3714-7000, no ramal 5363.
Confira a programação:
Dia: 25/09/13 |
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Horário |
Conteúdo |
Palestrante |
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8h - |
Abertura |
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8h30min |
Soluções naturais para o mercado de alimentos |
Hugo Magalhães – Purac Sínteses |
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10h |
Aspectos nutricionais de omega 3 e |
José Ricardo Carvalho – DSM |
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11h15min |
Como transformar ideias em produtos de sucesso |
Iselde Kelbert – Duas Rodas Industrial |
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12h30min |
Intervalo para almoço |
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14h |
Evolução do marco regulatório para alimentos saudáveis |
Daniel Grigolon – Givaudan |
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15h30min |
Rancidez oxidativa e hidrolítica: prevenção e consequência |
Wellington Brianezi Cavazzani - Coamo |
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17h |
Encerramento |
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Dia: 26/09/13 |
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Horário |
Conteúdo |
Docente |
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8h |
Produtos Premium e rotulagens limpas (clean label) |
Neila Richards – UFSM |
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9h30min |
Soluções inovadoras em mentas |
Eliana Nogueira – Takasago |
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10h45min |
Tecnologia de encapsulação – proteção de ativos e bioativos |
Cassandro Rufino – Candon Aditivos |
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12h |
Intervalo para almoço |
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13h30min |
Soluções em aromas para alimentos nutricionais |
Mariza Sant´Ana – Synergy Aromas |
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15h |
Sistemas de segurança de alimentos – novas exigências |
Silvia Berenguer – Simpli |
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16h30min |
Encerramento |
Texto: Ana Paula Vieira Labres
Elise Bozzetto
Divulgação