------O Gastronomia Gaúcha é realizado pela UNIVATES em parceria com o Instituto Nacional de Pesquisa Cultural e Gastronômica (INAPECG). A cerimônia contou com as presenças da coordenadora do curso, professora Caroline Ceretta, da coordenadora do Setor de Extensão, professora Silvana Martins, e da pró-reitora de Pesquisa, Extensão e Pós-Graduação da UNIVATES, professora Simone Stülp, que fez a entrega dos certificados.
------O curso de Gastronomia Gaúcha conta com a parceria das empresas Blue Ville, Tomasi Equipamentos para Churrascarias, Vinícola Miolo, Escola do Chimarrão, CTG Tropilha Farrapa, CTG Bento Gonçalves, Girando Sol, Degasperi Fruteiras, Água da Pipa Cachaçaria, Lojas Fischer, Cosuel (Cooperativa de Suinocultores de Encantado), Frigorífico Mercosul, Tramontina e STR Supermercados.
------ Confira a lista dos formandos:
ADEMAR DEALMO SCHARDONG
ALEXSANDRO LONGOBARDI SERAFE
ANDERSON MARTINS DA SILVA
ANGELA MARIA MAEHLER
ARMANDO MAURICIO FETTER
CLÉOFAS JOSÉ MORSCHBACHER
DANIEL POLETTI SILVA
EDUARDO SBARAINI DELAVALD
ELTON JOSE ROSSINI
FELIPE ALVES DE OLIVEIRA
FELIPE VELOSO DA SILVEIRA
FERNANDO BONI JÚNIOR
FERNANDO LUIS MARASCA
FLÁVIO ROQUE KONZEN
HELTON MARCELO DE ALMEIDA
HUGO ANTÔNIO MÜSSNICH
IRACEMA ECKHARDT
IVONE GAMBA BRESOLIN
JOÃO PEDRO MALLMANN
JONAS ALVES DE OLIVEIRA
JULIANO ANDRÉ BREUNIG
LUCIANO JOAO NICOLINI
MAICKEL BECKER DELWING
MAICON LIMA BONI
MARCEL FRIEDRICH THOME
MÁRCIO DIEHL
MARTINS NERI DA SILVA
MAURÍCIO CLARK DA SILVA ROSA
NESTOR LUIZ KONZEN
PAULO ROBERTO ROSA
RAFAEL EDUARDO BECKER
RODRIGO BRAUN
RODRIGO KUNKEL BULOW
ROGÉRIO FRANZ
ROQUE MATEUS HAMMES
SÉRGIO ANTÔNIO SILVEIRA KERN
TIAGO BONALDO
VALDIR RODRIGO SPANHOLO
Foto: Formatura reuniu alunos da quinta e sexta turmas do curso de Gastronomia. Crédito: Raquel Nied
Fonte: Assessoria de Comunicação