Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Nova edição do curso Boas Práticas de Fabricação recebe inscrições

Postado em 06/03/2015 13h34min

Por Nathália Lauxen

A fim de capacitar colaboradores para atuar em indústrias de alimentos, visando à produção sem contaminantes e que os produtos sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, a Univates promove mais uma edição do curso de extensão Boas Práticas de Fabricação. Os encontros ocorrem nos dias 15, 22 e 29 de abril e 6 de maio, das 19h10min às 22h30min.

O curso é direcionado a profissionais da área, estudantes de cursos de graduação e técnicos do ramo de alimentos e demais interessados. Entre os conteúdos a serem ensinados pelo docente Paulo Roberto Schneider, graduado em Ciências Biológicas, estão: portarias sobre condições higiênico-sanitárias, noções gerais sobre alimentos, contaminação cruzada, higiene pessoal, conservação, manipulação e estocagem dos alimentos, entre outros.

Para fins de certificação, é necessário ter 100% de frequência no curso. O certificado estará disponível em www.univates.br/inscricoes/extensao, no link "Certificado/Atestado", localizado na parte inferior da página, e é preciso informar o número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF) ou do Registro Geral (RG).

As vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas, até 11 de abril, pelo site www.univates.br/inscricoes/extensao. O investimento é de R$ 190,00 à vista, por boleto bancário. Alunos dos cursos de graduação, pós-graduação, técnicos e sequencial da Univates, além de diplomados de cursos de graduação e sequencial da Instituição, recebem 10% de desconto.

Informações podem ser obtidas com a Secretaria de Extensão, sala 110 do Prédio 1 da Univates (rua Avelino Tallini, 171 – Lajeado/RS), pelos telefones (51) 3714-7011 e (51) 3714-7000, ramais 5209 e 5210, ou pelo e-mail extensao@univates.br.


 

Texto: Nathália Lauxen

O curso é direcionado a profissionais da área, estudantes de cursos de graduação e técnicos do ramo de alimentos e demais interessados

Tuane Eggers

Notícias Relacionadas