Atleta da equipe de natação conquista medalha de ouro no 3º Fun Race

Postado em 13/03/2015 14h30min

Por Nathália Lauxen

O atleta Renan Hahn, da equipe de natação master da Univates, conquistou, no último domingo, dia 8, o primeiro lugar na travessia de mil metros da categoria de 25 anos, no 3º Fun Race. A disputa ocorreu em Canela e envolveu competidores de toda região sul do Brasil das modalidades Travessia de Natação, Corrida, Triathlon e Triathlon Sprint.

Além de trazer à Univates a medalha de ouro, Hahn se classificou em segundo lugar na colocação geral da competição. Também integrante da equipe da Instituição, o atleta Claudir Kliks participou da prova de travessia de 2,5 mil metros.

Conforme a técnica da equipe, Taís Prinz Cordeiro, essa foi a primeira participação da equipe de natação da Univates em provas de travessia. “Como primeira participação em travessia a Univates teve um excelente resultado. Ao longo de 2015, a equipe de natação da Univates, além de se dedicar às provas de piscina, nas quais sempre obteve diversos prêmios e títulos, também estará treinando e participando de provas em águas abertas”, salienta.

Texto: Nathália Lauxen

Renan Hahn ficou em primeiro lugar na modalidade Travessia de mil metros da categoria 25 anos