Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Gastronomia, Técnicos

Receita de linguiça com vinho tinto é criada por alunos dos Técnicos da Univates

Por Natália Bottoni

Postado em 2018-10-17 14:10:48


Compartilhe

Uma linguiça defumada contendo vinho tinto. Esse produto alimentício foi apresentado por estudantes dos cursos Técnicos em Química e em Alimentos da Univates, no desafio lançado na disciplina Biotecnologia Aplicada, Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos. A ideia fez tanto sucesso que foi exposta na 8ª Feira de Ciências da Instituição.

“Cada equipe desenvolveu um alimento levando em consideração as tendências do mercado e o conhecimento compartilhado nas aulas teóricas e práticas”, explica Lisangela Bagatini, nutricionista e professora do técnico da Univates. A tarefa deveria estar relacionada a uma indústria alimentícia característica do Vale do Taquari - neste caso, optou-se pelas empresas de produtos cárneos regionais.

Inscrições abertas para os cursos técnicos

Fique por dentro de tudo o que acontece na Univates. Escolha um dos canais para receber as novidades:

Compartilhe

voltar