Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso aborda alergia alimentar

Postado em 19/05/2016 15h36min

Por Artur Dullius

A Univates, por meio do Núcleo de Educação Continuada, realiza o curso “Alergia alimentar: características e requisitos para rotulagem”. As atividades ocorrem no dia 10 de junho, a partir das 19h10min. Podem participar estudantes e profissionais que atuam nas áreas de desenvolvimento de produtos, nutrição e elaboração de rótulos de alimentos.
 
O curso objetiva fornecer orientações sobre a nova resolução de rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares, além de auxiliar na interpretação dos requerimentos estabelecidos na RDC nº 26/2015. Os mecanismos que desencadeiam as crises alérgicas, fatores de risco para alergias, tipos de alergias e os principais alimentos que causam alergias alimentares são alguns dos conteúdos abordados.
 
As aulas serão ministradas pela docente Tânia Gräff, graduada em Farmácia e em Bioquímica, especialista em Tecnologia de Alimentos e mestra em Engenharia de Produção. O investimento é de R$ 82,00, por boleto bancário. Estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
 
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 1° de junho, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/inscricoes/educacaocontinuada. Mais informações pelo e-mail educacaocontinuada@univates.br ou pelo telefone (51) 3714-7011.
 
Texto: Artur Dullius
Inscrições podem ser feitas até o dia 1° de junho

Elise Bozzetto

Notícias Relacionadas