Curso
Poke - Culinária Havaiana

 07 de Agosto de 2019

 Quinta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$ 80,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Este prato tipicamente havaiana, vem conquistando o paladar dos brasileiros, combinações de aromas, cores e sabores, acompanhados de uma bela apresentação.
Datas
07 de Agosto/19
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até 31 de julho 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.

Conteúdo
- Cortes dos alimentos;
- Combinações de sabores;
- Elaboração de molhos;
- Montagem de um poke.
Docente(s)
Deise Sterque da Silva

Mestra em Nutrição e Alimentos pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Graduada em Administração de Empresas pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos e formação em Alta Gastronomia pela Escola Aires Scavone. Participação no Progetto P.A.R.T.I., desenvolvido pelo governo italiano para descendentes, com disciplinas de gestão de restaurantes, panificação e culinária italiana. Experiência como chef de cozinha, produção audiovisual gastronômica, desenvolvimento de produtos e docência nas seguintes áreas: antropologia da alimentação, técnicas gastronômicas, ciência e tecnologia de alimentos.

Carga Horária
04 horas-aula (hora-aula de 50 minutos) 
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Amantes da gastronomia, profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e todos interessados em conhecer mais sobre as combinações da comida havaiana.
Vagas
18
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Massas Recheadas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Delícias com Batatas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Decorações para Bolos e Tortas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Festival de Brownies
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Churrasco: Cortes e técnicas - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS