Curso
Crepes, Panquecas e Waffles

 20 e 21 de Janeiro de 2020

 Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Aprender o preparo de deliciosas receitas, com combinações de sabores de maneira práticas, facilitando o dia a dia. Seja doce ou salgada, estas receitas conquistam o paladar de quem come.
Datas
20 e 21 de Janeiro/20
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 15 de janeiro de 2020, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.
Conteúdo
- Massa de crepe (massa básica);
- Crepe matriciana;
- Crepe suzette;
- Massa básica;
- Panqueca à bolonhesa ao sugo;
- Massa de cenoura;
- Panqueca com purê de mandioquinha e bacon;
- Massa de beterraba;
- Panqueca de frango com catupiry;
- Waffles doce (massa básica);
- Waffles com sorvete de creme e calda de chocolate;
- Waffles salgada (massa básica);
- Waffles com queijo gratinado e azeite.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Amantes da cozinha, pessoas que procuram receitas práticas para facilitar as refeições no dia a dia, estudantes de Gastronomia, profissionais da área e todos os interessados.
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Confeitaria Vegana – Técnicas e Adaptações
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Chutneys, Compotas e Conservas Caseiras
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinha Brasileira
MATRÍCULAS ABERTAS